ЛюдиСамарская прессаСпорт

1132 подписи — за здоровый образ жизни

Таков результат марафона «Пусть всегда буду я», который закончился в школе № 41. Ребята на джолли-джамперах демонстрировали один невообразимый прыжок за другим, взлетая на несколько метров ввысь. Все сальто и акробатические элементы школьники усердно фотографировали и снимали на видео.

Не меньший восторг вызвали у школьников выступления команды Самарской ассоциации брейкданса, чемпионов России по паркуру из «ДэдДевилз», трюки чемпионов России по велотриалу Артема Нарченкова и Юрия Рыбакова. Поразили техникой владения мячом ребята из команды «Фристайл-футбол». Уважение зрителей вызвали на первый взгляд простые, но требующие колоссальной подготовки гимнастические элементы в исполнении Руслана Ахметзянова и Артема Фадеева.

Это что касается спортивной площадки. А в актовом зале школы Алилу и Авик читали со сцены рэп о пользе здорового образа жизни. Учеников младших классов научили складывать из бумаги знаменитого журавлика -символ жизни. На военно-патриотической площадке можно было попасть в «десятку» из специальных автоматов Liser Strike, примерить противогаз и научиться собирать автомат Калашникова.

Все эти мероприятия проводились в школе в рамках антинаркотического марафона «Пусть всегда буду я!», организатором которого выступил Общественный совет при управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Подробнее: Самарская газета

***
Метки

По теме

Back to top button