Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 18 июня 2022

18 июня на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП, в которых пострадали 12 человек, у участников дорожно-транспортных происшествий признаки опьянения не обнаружены.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 18 июня 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Ставропольском районе в 13:20. Водитель 1981 года рождения, управляя мотоциклом «Suzuki», двигался по автодороге «Тольятти-Ягодное», со стороны села Ягодное в направлении города Тольятти. В пути следования, на 9 км 200 м данной дороги, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Camry», под управлением водителя 1986 года рождения, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения мотоцикл выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Hyundai Creta», под управлением, женщины-водителя 1970 года рождения. В результате происшествия пострадал водитель мотоцикла, был госпитализирован в медицинское учреждение.

Еще одно ДТП произошло в Центральном районе Тольятти в 13:00. Водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», двигался в жилой зоне, со стороны ул. Советская в направлении ул. Жилина. В пути следования в районе дома № 59 по ул. Мира допустил наезд на мальчика-пешехода 2017 года рождения, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, был доставлен в медицинское учреждение, где ему назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button