Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 2 мая 2022

02 мая на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 2 мая 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Советском районе областного центра в 00:55. Водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Kia Cerato», следовал по ул. Дыбенко со стороны ул. Карбышева в направлении ул. Советской Армии. При повороте налево в дворовой проезд дома 36А по ул. Дыбенко, не уступил дорогу транспортному средству «Suzuki Jimny», под управлением водителя 1984 года рождения, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП произошло опрокидывание автомобиля «Suzuki». Телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля «Suzuki». Водитель госпитализирован, девушке-пассажиру 1996 года рождения оказана разовая медицинская помощь.

Еще одно ДТП произошло в 10:00 в Сызрани. Женщина-водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Geely Atlas», двигалась по ул. Мира со стороны ул. Шоссейная в направлении ул. Казанская. В районе дома № 5 по ул. Мира на регулируемом перекрестке при выполнении маневра поворот налево на разрешающий сигнал светофора, не уступила дорогу автомобилю «Лада Приора», под управлением водителя 2002 года рождения, движущемуся на разрешающий сигнал светофора во встречном направлении, прямо. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель отечественной легковушки, был доставлен в медицинское учреждение, где ему назначили амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button