Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 11 апреля 2022

11 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП, в котором пострадали 8 человек. У одного из участников дорожно-транспортного происшествия обнаружен признак опьянения.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 11 апреля 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 17:50 в Куйбышевском районе Самарской области. Водитель 1977 года рождения (с апреля 2021 года к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 3 раза), двигался на автомобиле «Mazda». Напротив дома №1 по ул. Грозненская водитель допустил столкновение с автомобилем «Лада» под управлением водителя 1996 года рождения, который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль «Лада» столкнулся с автомобилем «Volkswagen», под управлением водителя 1963 года рождения, двигался в направлении улицы Трубная. Мужчине-водителю автомобиля «Лада» и водителю «Volkswagen» назначено амбулаторное лечение. По информации сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля «Mazda» не имел право управлять транспортным средством.

Еще одно ДТП произошло в 14:25 в Октябрьском районе Самары. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1997 года рождения (с апреля 2021 года к административной ответственности не привлекался), управляя автомобилем «Volkswagen Polo», двигался по ул. Советской Армии. В районе дома № 210 не справился с управлением и допустил столкновение с транспортным средством «Subaru impreza» под управлением водителя 2002 года рождения, который двигался в попутном направлении. Водителю и пассажиру 2002 года рождения автомобиля «Subaru impreza» назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button