Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 29 марта 2022

29 марта на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 10 человек. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 29 марта 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 11:05 в городе Новокуйбышевск. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1978 года рождения (с марта 2021 года к административной ответственности не привлекался), управляя автомобилем «Nissan Almera», двигался по трассе «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград». На 91 км автодороги водитель выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Renault Duster» под управлением водителя 1960 года рождения. Водитель автомобиля «Nissan Almera» и женщина-пассажир автомобиля «Renault Duster» госпитализированы.

Еще одно ДТП произошло в 20:20 в Автозаводском районе Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1966 года рождения (с начала 2021 года к административной ответственности не привлекался), управляя автомобилем «Volkswagen Touareg», следовал по ул. Тополиной. В районе д. №56а водитель не уступил дорогу и совершил наезд на женщину-пешехода 1971 года рождения, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщине-пешеходу назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button