Звездные персоны

Kasabian: «Мы созданы быть хедлайнерами»

Kasabian объясняют свои фестивальные успехи идеальной для этого смесью танцевальной музыки и рока. Гитарист Серж Пиццорно рассказал в интервью: «В нашей музыке есть танцевальная составляющая, с помощью которой мы создаём у людей ощущение эйфории,

Kasabian: «Мы созданы быть хедлайнерами»
Kasabian: «Мы созданы быть хедлайнерами»
потому что мы пишем припевы, которые можно петь, а также мы используем электронику, что делает нас сравнимыми с The Chemical Brothers или The Prodigy».

На вопрос о том, не хотят ли они стать хедлайнерами какого-нибудь фестиваля он ответил: «Да, конечно. Нет ничего лучше, когда 60000 людей все вместе хорошо проводят время и смотрят группу, которая им нравится».

«Вы получаете невероятную энергию, вы подпитываете друг друга, и мне кажется, мы созданы для этого, – пояснил он. – У нас есть Том – фронтмен в самом прямом смысле этого слова. Ему просто необходимо это, поэтому если нас кто-то пригласит, мы обязательно согласимся».

О том, какой бы фестиваль они хотели возглавить, Пиццорно добавил: «Я полагаю, Гластонбери. В следующем году его вроде не будет, что очень печально, но это место всегда было каким-то особенным».

«У нас происходило много невероятных моментов там. В 2009 году мы играли там “Fire”, – вспоминает Серж. – Причём несмотря на то, что выступали мы первыми, перед сценой было не протолкнуться».

«Для нас это всегда значило, что людям нравится то, что мы делаем», – добавил он.

В сентябре этого года Kasabian заняли первое место в британском альбомном чарте со своей четвёртой студийной работой “Velociraptor!”.

Источник: apelzin.ru

*
Метки

По теме

Back to top button