Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 декабря 2021

26 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП, в которых 15 человек получили ранения различной степени тяжести. У одного из участников дорожно-транспортных происшествий были обнаружены признаки опьянения.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 декабря 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 14:00 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1997 года рождения, стаж вождения которого составляет 6 лет, двигался на автомобиле «Lada Kalina» по ул. Матросова со стороны ул. Базовой в направлении ул. Громовой. По предварительной информации, водитель выехал на полосу встречного движения, в месте, где это запрещено, и допустил столкновение с автомобилем «Lada Granta», под управлением мужчины 1988 года рождения. Пострадали 4 человека: водитель автомобиля «Lada Granta», три пассажира автомобиля «Lada Kalina», 2002, 2003 и 1993 годов рождения. По результатам медицинского обследования установлено, что в момент аварии водитель «Lada Kalina» находился в состоянии опьянения.

Еще одно ДТП произошло в 18:00 в Отрадном. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 2005 года рождения, не имея прав на управление транспортным средством, двигался на автомобиле «ВАЗ 21103» по ул. Гайдара со стороны ул. Победы в направлении ул. Октябрьской. По предварительной информации, в районе дома № 54 по ул. Гайдара, он совершил наезд на девочку 2007 года рождения, переходящую проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочку-пешехода доставили в медицинское учреждение, где ей было назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button