Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 декабря 2021

20 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, один человек погиб. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 декабря 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 10:40 в Сызранском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1982 года рождения, который с 20.12.2020 года к административной ответственности за нарушения правил ПДД привлекался 41 раз, двигался на автомобиле «Opel Astra» по автодороге М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Москвы. По предварительной информации, на 908 км указанной автодороги, водитель не выбрал безопасный скоростной режим, допустил занос транспортного средства на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «BMW» под управлением мужчины 1982 года рождения. Пострадавших водителя и пассажира, 1984 года рождения, автомобиля «Opel Astra» госпитализировали в медицинское учреждение. Водитель второго автомобиля самостоятельно обратился за медицинской помощью в больницу.

Еще одно ДТП произошло в 21:40 также в Сызранском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1964 года рождения, стаж вождения которого составляет 14 лет, двигался на автомобиле «Hyundai Santa Fe» по автомобильной дороге «Подъезд к г. Ульяновск» со стороны г. Ульяновска в направлении автодороги М-5 «Урал». По предварительной информации, на 320 км автодороги водитель совершил наезд на женщину 1970 года рождения, которая переходила проезжую часть вблизи нерегулируемого пешеходного перехода слева направо по ходу движения транспортного средства. Женщина-пешеход скончалась до приезда медиков.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button