Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 16 сентября 2021

16 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Участник одного из дорожно – транспортных происшествий погиб. Признаков опьянения у водителей, участвовавших в ДТП, не выявлено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 16 сентября 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Ленинском районе города Самары в 08-10 час. Женщина 1975 года рождения, управляя автомобилем «MAZDA CX-5», двигалась по ул. Чкалова со стороны ул. Буянова и при выполнении левого поворота на ул. Мичурина не справилась с управлением, вследствие чего допустила наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «LADA GRANTA» под управлением мужчины 1981 года рождения. После столкновения иномарка продолжила движение и допустила наезд на световую опору. В результате ДТП пострадали водитель отечественного автомобиля и его пассажир – мужчина 1971 года рождения. Пострадавшие доставлены в ближайшую больницу.

В 18-40 час. на территории Кировского района областного центра водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем марки «DATSUN ON-DO», двигался по ул. Макаренко со стороны ул. Литвинова в направлении ул. Краснопресненской. При выполнении левого поворота на ул. Камчатскую водитель не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21104» под управлением молодого человека 1995 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ 21104» – женщина 1969 года рождения получила телесные повреждения и доставлена в больницу бригадой скорой помощи.

По фактам произошедших ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button