Шоу-Б

Шакира удостоена звезды на Аллее Славы в Голливуде

Колумбийская певица и танцовщица Шакира удостоилась именной звезды на знаменитой голливудской Аллее славы. От радости на торжественной церемонии дива улеглась на мемориал. Певица и танцовщица, продюсер и меценатка — кажется, эта знойная латиноамериканка Шакира успела добиться успеха во всём.

Шакира удостоена звезды на Аллее Славы в Голливуде
Шакира удостоена звезды на Аллее Славы в Голливуде
Мало того — она стала членом консультативной комиссии президента Барака Обамы по повышению уровня образования выходцев из Латинской Америки. А теперь фанаты могут поздравить свою любимицу с почетной закладкой именной звезды исполнительницы на Аллее славы в Лос-Анджелесе. В день презентации звезды Шакиры множество поклонников собралось на Голливудском бульваре, чтобы порадоваться за певицу и, конечно же, увидеть своими глазами столь яркое событие в жизни кумира. Они громко поздравляли 34-летнюю исполнительницу и даже размахивали флажками, сообщают Дни.Ру.

В порыве абсолютного восторга и для удовольствия многочисленных папарацци латиноамериканка улеглась животом на новенькую звезду имени себя и стала позировать. Для Шакиры это не первое публичное признание её таланта. В активе исполнительницы — большое количество музыкальных наград, включая самую престижную в США премию «Грэмми», завоёванную в 2001 году за лучший латиноамериканский поп-альбом.

Источник: «Ореанда-Новости«

*
Метки

По теме

Back to top button