Общество

У жителя Тольятти изъяли и передали на уничтожение 50 литров жидкости с резким запахом этилового спирта

Судебные приставы Центрального района Тольятти передали на уничтожение 50 литров жидкости с резким запахом этилового спирта, конфискованной у предприимчивого жителя «Автограда».

Житель Тольятти, не являющийся индивидуальным предпринимателем и не имеющий регистрации в качестве юридического лица, продавал на парковке одного из торговых центров прозрачную и коричневого цвета жидкость с резким запахом этилового спирта. За нарушение законодательства в отношении мужчины был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».

Суд назначил мужчине наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции. Так как продукция не имела сопроводительных документов, подтверждающих легальность ее производства и нахождения в обороте, суд принял решение об уничтожении конфиската.

В отделении судебных приставов Центрального района Тольятти судебным приставом-исполнителем в отношении предприимчивого жителя возбуждено исполнительное производство. Алкогольная продукция у должника изъята и передана судебным приставом-исполнителем представителям Росалкогольрегулирования для последующего ее уничтожения.

*

По теме

Back to top button