Общество

Самарским должникам напомнила об их долгах ходячая пирамида

В июне 2021 года специалисты «РКС-Самара» несколько раз «выпускали» ходящую пирамиду в город: к жителям 9 домов частного сектора и к жителям 9 многоквартирных домов.

Дом с долгами за коммунальные услуги – это дом с потенциальными проблемами ЖКХ, дом в зоне коммунального риска. Прежде чем купить квартиру, нужно проверить, не будете ли вы жить рядом со злостными неплательщиками. Ведь это люди, привыкшие жить за чужой счёт. Они не считаются с правилами комфортного сосуществования и добрососедства.

Например, в домах по адресам: г. Самара, ул. Мичурина, 46, 48 и ул. Ново-Садовая, 25, 27 жители накопили долги перед «РКС-Самара» на сумму более 800 000 рублей! А в домах № 2, 6, 10, 14, 16 по проспекту Ленина – 1 017 700 рублей!

В частном секторе Самары ходящая пирамида появлялась в первом летнем месяце у девяти коттеджей на 7 и 8 просеке. Их общий долг за водоснабжение и водоотведение – 95,6 тыс. рублей. Также всем должникам были направлены уведомления об отключении от ресурсов, если в ближайшее время квитанции не будут оплачены.

*

По теме

Back to top button