Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 23 июня 2021

23 июня на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 23 июня 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 08:30 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1972 года рождения, двигался на легковом автомобиле иностранного производства по бульвару 50 лет Октября со стороны ул. Победы в направлении ул. Ленина. В пути следования, в районе дома № 65 по бульвару 50 лет Октября он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на бордюрный камень слева по ходу движения автомобиля, после чего, изменив направление движения, наехал на дорожный знак, пересек разделительный газон, и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с отечественным легковым автомобилем, под управлением девушки 1995 года рождения. В результате ДТП пострадавшему водителю иномарки было назначено амбулаторное лечение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 23 июня 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Еще одно ДТП произошло в 17:20 в Новокуйбышевске. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1997 года рождения, двигался на легковом автомобиле по автодороге «Самара-Волгоград-Новокуйбышевск 1» со стороны п. Воскресенка в направлении г. Новокуйбышевска. На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при повороте налево, он не предоставил преимущество в движении велосипеду, двигавшемуся со встречного направления прямо, вследствие чего совершил столкновение с ним. В результате ДТП велосипедист 1980 года рождения был госпитализирован.

По результатам медицинских обследований, в моменты аварий все участники дорожно-транспортных происшествий находились в трезвом состоянии. По фактам случившихся ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

*

По теме

Back to top button