Общество

Отдыхающих просят воздержаться от купания и рыбной ловли вблизи строящегося моста через Волгу

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области на своей странице в instagram предупреждает об опасности купания и рыбной ловли вблизи строящегося моста через Волгу:

«В связи с интенсивными работами по строительству моста через Волгу убедительная просьба к отдыхающим — не купаться и воздержаться от рыбной ловли, водных прогулок вблизи строящегося объекта. Будьте благоразумны, берегите себя.»

В рамках реализации 1-го этапа проекта «Строительство обхода г. Тольятти с мостовым переходом через реку Волга в составе международного транспортного маршрута «Европа — Западный Китай» в настоящий момент выполняются работы по строительству мостового перехода через реку Волга.

Строительно-монтажные работы производятся в круглосуточном режиме. На правобережье, в Шигонском районе Самарской области, работы идут вблизи сельского поселения Климовка. На левобережье, в Ставропольском районе, вблизи сельского поселения Подстепки.

Использование водной части реки прибрежной территории для купания, катания на водных средствах, рыбной ловли в непосредственной близости к объекту чревато возникновением несчастных случаев и риском травмирования.

В целях сохранения жизни и здоровья стоит быть внимательными при выборе мест отдыха и избегать зоны строительства моста.

*

По теме

Back to top button