Происшествия

В Жигулевске сотрудники полиции изъяли у водителя поддельное удостоверение

Сотрудники Госавтоинспекции О МВД России по городу Жигулевску во время несения службы на трассе М-5 «Урал» за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «МАЗ». Управлял транспортным средством житель города Таганрог 1976 года рождения. При проверке документов мужчина предъявил сотрудникам полиции водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у инспекторов сомнение. Сотрудники полиции вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Правоохранители изъяли документ и направили его на экспертизу. Согласно справке об исследовании, изъятое водительское удостоверение является поддельным и не соответствует установленному образцу.

В ходе опроса водитель пояснил, что купил водительское удостоверение по объявлению в Интернете. По данным сотрудников органов внутренних дел, подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Отделением дознания ОМВД России по городу Жигулевску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ.

*

По теме

Back to top button