Общество

Определились промежуточные лидеры в голосовании за благоустройство общественных территорий в 2022 году

Более 5 млн. человек по всей стране на сегодняшний день приняли участие в голосовании по выбору территорий и дизайн-проектов для благоустройства в 2022 году. В Самарской области на голосование вынесено 100 общественных пространств десяти городских округов и муниципального района Безенчукский. В каждом населенном пункте уже определились свои лидеры.

Так, в муниципальном районе Безенчукский на первое место вышел парк «Культуры и отдыха» в с. Екатериновка. В Жигулевске жители большинство голосов отдали за благоустройство парка «Больничный». В Кинеле в лидерах — спортивное ядро в районе школы № 5 по ул. 27 Партсъезда (второй этап). В Новокуйбышевске пока впереди аллея по ул. Пирогова напротив Центральной городской больницы. В Октябрьске жители города хотят видеть обновленной территорию автостанции по ул. Гая. В Отрадном большинство горожан мечтают о завершении реконструкции бульвара по ул. Пионерская. В Похвистнево в фаворитах пешеходная зона на ул. Андрея Васильева. В Самаре больше всего голосов — за преображение Загородного парка. Сызрань голосует за сквер по ул. Лазо, 18А. В Тольятти в лидерах Эко-Парк Шлюзовой, в Чапаевске — прилегающая территория к офису врача общей практики по адресу: ул. М. Горького, 62А.
Это предварительные данные на 17 мая. Список лидеров голосования до 30 мая может измениться.

На единой федеральной платформе 63.gorodsreda.ru можно проголосовать по номеру телефона или с подтвержденной учетной записью «Госуслуг» или же в личном кабинете на портале «Госуслуги».

*

По теме

Back to top button