Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 31 марта 2021

31 марта на территории Самарской области зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими. При этом 2 человека получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 12:10 в Сызрани. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Форд», двигалась по ул. Гаражная со стороны ул. Разведочная в направлении автодороги М-5 «Урал». В районе дома № 14 по ул. Гаражная совершила наезд на девочку 2010 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии женщина находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 31 марта 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Еще одно ДТП произошло в 15:20 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что девушка 1992 года рождения, управляя автомобилем «Рено», двигалась по проспекту Ленина от ул. Первомайская в направлении ул. Полевая. В районе д. №2Б по проспекту Ленина не предоставила преимущества в движении пешеходу, в результате чего допустила наезд на мужчину 1987 года рождения, который переходил проезжую часть от остановившегося трамвая слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал мужчина-пешеход, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии девушка находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button