Общество

Самарцы смогут в реальном времени отслеживать курьера с доставкой из Яндекс.Маркета

В Самаре заработала собственная курьерская служба Яндекс.Маркета. Теперь заказы местных жителей с маркетплейса будут доезжать быстрее.

Раньше курьерской доставкой заказов из Яндекс.Маркета в Самаре занимались только партнёрские сервисы. На то, чтобы привезти посылку, у них могло уйти до двух недель. Теперь Яндекс.Маркет сам нанимает курьеров: в результате заказы привезут всего за пару дней.

Курьеры-партнеры Яндекс.Маркета будут доставлять заказы прямо от центра сортировки товаров до покупателя. Сервис распределяет посылки между курьерами, строит и корректирует их маршруты. На карте в приложении Маркета клиенты могут посмотреть, где находится заказ и через сколько его доставят. В этом же приложении можно изменить адрес, дату и время доставки, а также связаться со службой поддержки.

«Рады, что теперь самарцам будет ещё приятнее заказывать на Маркете: их заказы будут доезжать быстрее и в удобный для них промежуток времени. Самарские онлайн-покупатели уже достаточно опытны, поэтому мы делаем всё, чтобы оправдать их ожидания», — сказал Роман Аствацатуров, руководитель службы курьерской платформы Яндекс.Маркета.

*

По теме

Back to top button