Релизы

Blur работают над новыми песнями

Лидер Blur Дэймон Олбарн рассказал, что в течение этого года группа несколько раз собиралась для работы над новым материалом. Он добавил, что один из треков, который они записали, основан на стихах поэта Майкла Хоровитца.

Blur работают над новыми песнями
По словам Дэймона Олбарна, эта песня стала «ответом» на новости о возможной отмене знаменитого карнавала в Ноттинг-Хилле.

«Если бы они не стали проводить карнавал – который, к счастью, состоялся – мы бы, возможно, и выпустили эту песню. Она отлично звучала в качестве требования вернуть его. К сожалению, ее актуальность ограничивалась 12 часами», — заявил Олбарн.

На прошлой неделе Дэймон Олбарн рассказал о том, что они с басистом The Red Hot Chili Peppers – известным под именем Flea – создали новую группу. В коллектив, который будет выступать под названием Rocketjuice And The Moon, также вошел ударник The Good, The Bad & The Queen Тони Аллен.

По словам создателя Gorillaz, у них уже назначено несколько концертов – причем ближайший состоится в этот уик-энд. Также Олбарн поведал, что до конца этого года Rocketjuice And The Moon должны выпустить одноименный альбом.

Источник: muzobzor.ru

***
Метки

По теме

Back to top button