Происшествия

В Тольятти расследуют дело серийного грабителя

23 октября полицейскими Автограда был задержан 23-летний гражданин Республики Узбекистан, проживающий на территории Самарской области без регистрации. К тому моменту уже было известно о двух грабежах, предположительно совершённых этим молодым человеком в Автозаводском районе города Тольятти.

Буквально на следующий после задержания день сотрудники правоохранительных органов установили его причастность еще к двум фактам.

И вот, в ноябре открылись новые «авантюры» серийного грабителя.

16 октября около полуночи у одного из домов на улице Свердлова Автограда неизвестный открыто похитил сотовый телефон у девушки 1991 года рождения. На следующий день, 17 октября, недалеко от предыдущего места преступления, на той же улице был совершен еще один грабеж – у 24-летней местной жительницы отобрали мобильник.

Все жертвы – женщины. У них отбирались телефоны, сумочки с личными вещами и, конечно же, деньги.

Напомним, что «любителя чужих телефонов» задержали сотрудники отдела полиции № 22 Управления МВД России по городу Тольятти (Автозаводской район).

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ведется работа по выявлению его возможной причастности к другим преступлениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button