Происшествия

Охранник игрового клуба, обвиняемый в убийстве кассира, предстанет перед судом

В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве оператора – кассира игрового клуба.

Установлено, что 18 марта 2011 года, в павильоне, оборудованном под игровой клуб, расположенном на пересечении улиц Советской Армии и Московского шоссе в Октябрьском районе города Самары, неофициально работающий охранник клуба, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, напал на кассира. 29-летняя женщина получила колотое ранение глаза, множественные колото-резанные ранения грудной клетки, а также множественные переломы ребер и перелом. Затем похитив имущество потерпевшей на общую сумму более 20 тысяч рублей, скрылся с места происшествия.

22 марта 2011 года, потерпевшая скончалась в ГБ №1 им. Пирогова от полученных повреждений. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Октябрьского района города Самары для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button