Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 февраля 2021

25 февраля на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. При этом, 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвых водителей не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 февраля 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

На территории Центрального района Тольятти в 08-00 час. 56-летний водитель, управляя а/м Лада Гранта, двигался по ул. Украинской со стороны бульвара 50 лет Октября в направлении ул. Шлютова. В пути следования, на нерегулируемом перекрестке ул. Шлютова и ул. Украинская, двигаясь по второстепенной дороге, по предварительным данным, не предоставил преимущество в движении другому транспортному средству, в результате чего допустил столкновение с а/м Рено Логан. Автомобиль под управлением водителя 1982 года рождения двигался по главной дороге ул. Шлютова, со стороны ул. Победы в направлении ул. Ленина. После аварии водитель а/м Лада Гранта обратился в медицинское учреждение с травмой головы. Специалистами ему назначено амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой сотрудники полиции примут процессуальное решение.

Ещё одно из ДТП произошло в Большеглушицком районе. В 15-15 час. на 84,91 км а/д А300 «Самара — Большая Черниговка» водитель 1989 года рождения, управляя автомашиной Ваз 21102, по данным сотрудников ГИБДД, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с рулевым управлением. В следствие чего нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение с а/м DAF (13 регион) в составе прицепа, дигавшимся во встречном направлении, под управлением водителя 1966 года рождения. В результате ДТП водитель Ваз 21102, направлявшийся до аварии со стороны с. Большая Глушица по направлению г. Самара, госпитализирован с травмой головы в лечебное учреждение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой сотрудники полиции примут процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button