Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 17 февраля 2021

17 февраля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими. При этом, 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвых водителей не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за последние сутки
Фото: пресс-служба ГУ МВД

В Самаре в 15-10 час. водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем Ауди 80, следовал по Ракитовскому шоссе. Напротив д. 28 по ул. Олимпийской, по данным сотрудников ГИБДД, мужчина потерял рулевое управление автомобилем, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Киа-Рио. Автомобиль под управлением водителя 1988 года рождения по инерции отбросило вправо на грузовик иностранного производства, следовавшего в попутном направлении без груза под управлением водителя 1977 года рождения.

В результате аварии водитель Киа-Рио госпитализирован с травмой головы. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии все водители находились в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой сотрудники полиции примут процессуальное решение.

По данным сотрудников ГИБДД в Сызрани в 9 часов утра водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Киа-Рио, в районе дома №12 по улице Локомобильная совершил наезд на пешехода 2001 года рождения, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. После совершения наезда водитель с места ДТП скрылся, а пешеход самостоятельно обратился в лечебное учреждение, где ему назначено амбулаторное лечение. Сотрудниками сызранской Госавтоинспекции осмотрено место ДТП, установлены и опрошены очевидцы происшествия, изучены данные с камер фото-видеофиксации.

В результате проведенных разыскных мероприятий водитель установлен и задержан. В настоящее время сотрудники полиции продолжают сбор материала проверки для привлечения нарушителя к ответственности.

*

По теме

Back to top button