Общество

Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой возобновила оказание плановой медицинской помощи

Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой с 1 февраля возобновила все виды помощи детям, это не только плановые госпитализации, но и медицинские осмотры и диспансеризацию, сообщает в instagram Минздрав Самарской области.

В связи с особой эпидситуацией плановая помощь была временно приостановлена за исключением отдельных видов помощи — рассказала главный врач Ольга Галахова. — Так, отделение онкологии, гематологии и химиотерапии работало и работает в штатном режиме с соблюдением всех противоэпидемических мер.

Вся экстренная и неотложная медицинская помощь также оказывалась в полном объеме. С начала текущего года уже поступило более 700 детей на лечение.

Ежегодно в больнице получают медицинскую помощь более 75 тысяч детей. Сейчас маленькие пациенты уже получают плановую помощь в отделениях гастроэнтерологии, отоларингологии, эндокринологии и других.

Госпитализация в плановом порядке осуществляется по записи через единую диспетчерскую службу по телефону 8(846) 207-30-95 в будние дни с 8.00 до 16.00.

*

По теме

Back to top button