Бизнес

В Самаре организации и предприятия могут принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

В Самаре полным ходом идут работы по монтажу новогодней иллюминации. Помимо украшения общественных пространств, свои площадки традиционно подсветят муниципальные организации и бюджетные учреждения. Не остаются в стороне и промышленные предприятия, объекты потребительского рынка и другие коммерческие структуры.

Фото: pixabay.com

Проявляя активность в создании праздничного настроения у граждан, организации и предприятия одновременно могут принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление. Конкурс организован муниципальными властями и проводится более 5 лет.

Так, в Самарском районе свои витрины и площадки уже украшают рестораны, кафе, магазины. В ход идут елочные ветви, световое оформление, новогодние праздничные атрибуты.

«Радует, что предприниматели откликаются. У нас более 350 торговых точек согласились принять участие в конкурсе. Украшено уже 110 объектов. Ожидаем, что к концу недели все предприниматели завершат работу по праздничному оформлению фасадов и витрин. Отмечу, что в конкурсе могут принимать участие и внутридворовые территории», — комментирует Роман Радюков.

При определении победителей конкурсная комиссия обращает внимание на оформление витрин, фасадов, входной группы и прилегающей территории. Основными критериями станут наличие светового тематического оформления, оригинальность оформления и композиционного решения.

*

По теме

Back to top button