Бизнес

В «Купино» купи со склада: в Самаре открывается новый многофункциональный центр торговли

Самара меняет годами формировавшиеся форматы торговли. 1 декабря на Заводском шоссе, 18 открывается многофункциональный центр торговли «Купино» — проект, аналогов которому в городе нет. Основная идея «Купино» – создание многофункционального центра торговли (по сути это продажи со склада) для обслуживания самого широкого круга клиентов — от розничного покупателя до оптового.

Фото: pixabay.com

Около 200 поставщиков и производителей задействованы в формировании ассортимента из 3700 наименований продовольственных и непродовольственных товаров на площади 2000 м². Оборудовано 10 торговых зон – молочная продукция, охлажденное и замороженное мясо, речная и морская рыба, бакалея, фрукты и овощи, консервация, замороженная продукция, отдел элитных сыров, хлеб из собственной пекарни, товары для домашних животных. Работает уютный фудкорт.

Под одной крышей «Купино» объединило известных международных, общероссийских и местных производителей. В ассортименте 230 наименований российских и импортных сыров, более 200 видов йогуртов и кисломолочной продукции, свыше 100 товаров для японской кухни.

Элитная продукция и деликатесы – то, что привлечет в центр искушенных покупателей, соскучившихся по качественным заморским продуктам. Это завезенные по прямым контрактам и не попавшие под ограничительные меры сыры из Аргентины, Чили, Египта, Швейцарии, прошутто и поркетта из Сан-Марино, лосось из Чили, креветки из Эквадора и Индии и многое другое. Сориентироваться в ассортименте деликатесов поможет профессиональный консультант. Часть товаров здесь же можно продегустировать. И тут же продавец сделает нарезку рыбы, мяса и сыров по желанию клиентов.

Основное отличие от других торговых организаций — предоставление цен и акций от производителей, а также ряда сервисных услуг (например, набор заказов, сделанных по телефону и через интернет с возможностью самовывоза и доставки до клиентов день в день или на следующий день). Для оптовых клиентов разработаны индивидуальные предложения, акции и скидки. До 1 января 2021 года в честь открытия центра действуют специальные условия продаж. Для экономии времени клиентов из других областей и отдаленных районов Самары ОРЦ открыт с 6.30 до 22.00.

В течение года «Купино» планирует стать профессиональным поставщиком продуктов питания для малого и среднего бизнеса в Поволжье. При этом центр-склад ориентируется не только на оптового и мелко-оптового покупателя, его двери открыты и для розничных клиентов: каждый может приехать в любой день и совершить покупки в розницу по оптовой цене.

*

По теме

Back to top button