Скандалы

Arctic Monkeys разочаровались в своем названии

Лидер Arctic Monkeys Алекс Тернер заявил, что ему не нравится название группы. По словам исполнителя, он всегда недолюбливал его – однако это единственный вариант, который он и его товарищи смогли придумать в своем время.

http://www.muzobzor.ru/news/arctic-monkeys-are-dissatisfied-with-their-name/
«Arctic Monkeys – моя первая группа. Знаю, большинство успевает поработать с несколькими коллективами, прежде чем добиться популярности с одним из них. Но мы начали играть на гитарах и создали Arctic Monkeys одновременно. Это первое название, которое пришло нам в голову. Оно ужасно – даже группа двойников не стала бы выступать под таким именем», — заявил он.

Arctic Monkeys недавно объявили о скором релизе новой песни Evil Twin – он выйдет в качестве би-сайда их сингла Suck It And See.

Недавно Алекс Тернер заявил, что уже устал сочинять романтические песни. В то же время он признался, что не может отказаться от этой привычки. Рассказывая о работе над последним альбомом группы Suck It And See, он заявил, что композиции получались «сами собой».

«Никакого сомнения, я – романтически настроенный дурак. И я не могу отказаться от привычки сочинять лирические песни. Мне достаточно немного посидеть на диване с акустической гитарой. Несколько перерывов, чтобы постоять с сигаретой у окна… После этого любая песня выходит очень романтичной. Пожалуй, даже слишком», — заявил он.

Источник: muzobzor.ru

***
Метки

По теме

Back to top button