Общество

В одном из ночных клубов Самары опять выявили нарушения эпидемиологических требований

В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки особое внимание уделяется работе досуговых учреждений. Решение об усилении контроля за соблюдением ночными клубами и барами ограничений, утвержденных Постановлением Губернатора Самарской области от 30.06.2020 № 150, было принято в ходе заседания городского штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Так, в среду, 11 ноября, в одном из ночных клубов Самары состоялся очередной профилактический рейд по выявлению нарушений ограничительных мер в период пандемии.

«В ходе обследования было обнаружено следующее: несоблюдение масочного режима персоналом заведения, отсутствие журнала выдачи индивидуальных средств защиты, необходимой документации по использованию рециркуляторов, а также графика проведения обеззараживания воздуха. Кроме того, учреждением не проводится входная термометрия. Выявленные замечания будут направлены в Управление Роспотребнадзора по Самарской области для дальнейшей работы», — подытожил руководитель городского Департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции Владимир Пресняков.

Отметим, что подобные мероприятия по соблюдению профилактических мер будут продолжены вплоть до полного снятия ограничений.

*
Метки

По теме

Back to top button