Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 ноября 2020

8 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими. При этом 5 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 20:05 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что девушка 1993 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 210930», двигалась по ул. Алма-Атинская со стороны ул. Черемшанская в направлении ул. Ставропольская. В районе д. № 72 по ул. Алма-Атинская, допустил наезд на пешехода 1983 года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал пешеход , он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии девушка находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также одно из ДТП произошло в 20:00 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1994 года рождения, управляя автомобилем «Киа», следовал по автомобильной дороге «Обводная г. Самары от «Урал» до «Самара — Волгоград»», со стороны г. Кинель в направлении п. Черновский. Во время движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, допустил выезд на обочину полосы встречного движения, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение (отбойник) с последующим столкновением с автомобилем «ВАЗ 2114», под управлением водителя 1974 года рождения, который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «ВАЗ 2114», 1979 года рождения, она была госпитализирована.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии молодой человек находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button