Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 28 октября 2020

28 октября на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. При этом 4 человек получил ранения различной степени тяжести. 2 человека погибли. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 28 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 16:30 в Кировском районе Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1938 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ «Ока», двигаясь по ул. Московское шоссе со стороны ул. Северный переулок шоссе в направлении ул. Ракитовское шоссе, не выбрал скорость обеспечивающую постоянного контроля за безопасным движением транспортного средства и напротив дома № 29 по ул. Московское шоссе 18км. допустил наезд на стоящий автомобиль Тойота РАВ 4, под управлением женщины 1974 года рождения, который стоял в плотном потоке в ожидании разрешающего сигнала светофора.

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля ВАЗ «Ока» 1938 года рождения, с места ДТП бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение, где был госпитализирован. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 12:44 в Новокуйбышевске. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь по пр. Победы со стороны ул. Дзержинского в направлении ул. Островского напротив дома № 24 по пр. Победы допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2012 года рождения, который перебегал проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. После ДТП несовершеннолетний пешеход с места происшествия бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение, где в последствии скончался.

*
Метки

По теме

Back to top button