Общество

На пересечении ул. Ново-Садовой с ул. 22 Партсъезда изменена схема дорожного движения

С 29 октября Администрацией Самары совместно с министерством транспорта на пересечении ул. Ново-Садовой с ул. 22 Партсъезда изменена схема организации дорожного движения.

Новая схема организации дорожного движения предполагает разделение транспортных потоков, движущихся по ул. Солнечной на участке от ул. 22 Партсъезда до ул. Ново-Садовой. Транспортный поток по направлению в «город» продолжит движение по привычному маршруту, при этом на участке от ул. Солнечной до ул. Ново-Садовой по ул. 22 Партсъезда вводится одностороннее движение. Данная мера позволит увеличить пропускную способность участка дороги и перекрестка ул. Ново-Садовая и 22 Партсъезда.

В связи с введением одностороннего движения на обозначенном выше участке улично-дорожной сети, меняется режим светофорного регулирования меняется на более простой.

Поток транспорта, следующий из «города», съезд на ул. Солнечную будет осуществляться на светофорном объекте, обустроенном в районе дома №198 по ул. Ново-Садовой, далее по внутриквартальному проезду с выходом на перекресток ул. Солнечной и 22 Партсъезда. Движение транспортных средств на данном внутриквартальном проезде будет осуществляться по принципу одностороннего движения.

Подобная схема организации дорожного движения позволит увеличить пропускную способность нескольких транспортных узлов и повысить уровень безопасности дорожного движения, кроме того значительно разгрузиться ул. Солнечная.

Посмотреть схему организации движения

*
Метки

По теме

Back to top button