Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 октября 2020

27 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими. При этом 12 человек получил ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 13:30 в Куйбышевском районе Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1959 года рождения, управляя автомобилем Мерседес А-180, двигалась по ул. Поселковая со стороны ул.Центральная с выездом на ул.Уральская в направлении Южного шоссе, в районе дома № 223 по ул. Уральская, не уступила дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом, в результате чего, допустила столкновение с автомобилем ВАЗ 2115, под управлением водителя 1993 года рождения, который двигался по ул. Уральская со стороны ул. Барноульская в направлении Южного шоссе, после чего, допустил сьезд в кювет.

В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля ВАЗ 2115 1993 года рождения, бригадой скорой медицинской помощи доставлен в больницу, где назначено амбулаторное лечение; пассажир автомобиля ВАЗ 2115 девушка 2003 года рождения, находилась на переднем пассажирском сидении, скорой медицинской помощью доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 13:55 в Новокуйбышевске. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2110, двигался по ул. Ворошилова со стороны ул. Новой с левым поворотом на ул. Буденного в направлении пр. Победы, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Ауди Q5 под управлением водителя 1994 года рождения, который двигался в попутном направлении прямо.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2110, 1980 года рождения, с места происшествия бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение, где был госпитализирован. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button