Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 октября 2020

25 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. При этом, 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей совершено три аварии.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 04:30 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1995 года рождения, лишенный водительского удостоверения в июне 2019 года, управляя автомобилем «Тойота», двигался по Красноглинскому шоссе со стороны улицы Зеленодольская в направлении Волжского шоссе. В пути следования водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан» под управлением мужчины 1974 года рождения. В результате ДТП получили травмы водитель автомобиля «Ниссан» и его пассажиры девочка 2013 года рождения, мальчик 2007 года рождения и женщина 1980 года рождения. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля «Тойота» от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 01:30 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1998 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21074, двигался по автодороге «Александровка — Сосновый Солонец — Березовый Солонец – Ермаково», со стороны села Сосновый Солонец в направлении села Березовый Солонец. В пути следования водитель, допустил наезд на 18-летнего молодого человека, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в состоянии опьянения и после ДТП покинул место происшествия. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button