Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 19 октября 2020

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 02:00 в Сызрани. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1993 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21124», двигался по ул. Фридриха Энгельса со стороны ул. Челюскинцев в направлении ул. Володарского. В пути следования, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за дорожным движением, не справился с управлением и допустил занос своего транспортного средства с последующим наездом на препятствие (световую опору). В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, он был госпитализирован, и пассажир, 1988 года рождения, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель был ранее лишен права управления транспортными средствами на полтора года за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 19 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Также одно из ДТП произошло в 14:10 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1946 года рождения, управляя автомобилем «БМВ Х5», следовал по Ленинскому проспекту в сторону Приморского б-р. На регулируемом перекрестке при повороте налево в сторону проспекта Степана Разина, водитель нарушил правила очередности проезда перекрестка, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «БМВ 530I», под управлением девушки 1990 года рождения, которая двигалась во встречном направлении прямо. От столкновения автомобиль «БМВ 530I» перевернулся. В результате ДТП телесные повреждения получила девушка-водитель, ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button