Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 18 октября 2020

18 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя произошла одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 18 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 03:10 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что девушка 1990 года рождения, управляя автомобилем «Мазда», следовала по ул. Преображенская в мкр Южный Город со стороны ул. Губернаторская в направлении с. Лопатино. В пути следования, нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустила наезд на препятствие — световую опору, расположенную справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля, 1990 года рождения, ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии девушка-водитель находилась в состоянии опьянения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 18 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Также одно из ДТП произошло в 19:00 в Сызрани. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», двигался по ул. Копровая со стороны ул. Саратовское шоссе в направлении ул. Красноуральская. В пути следования, в районе д. №8 по ул. Капровая, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с грузовым автомобилем «Камаз», под управлением водителя 1987 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button