Общество

В Самаре состоялось I Самарское родительское собрание

25 октября в рамках I Самарского родительского собрания в Доме ученых состоялась творческая встреча с известным московским писателем, детским психологом, публицистом, драматургом, директором Института демографической безопасности, членом Союза писателей России Ириной Яковлевной Медведевой.

Беседуя с родителями, отвечая на их многочисленные вопросы, И. Я. Медведева своим примером показала, что не стоит пасовать перед трудностями, что от каждого из нас многое зависит в этой жизни.

Благодаря усилиям И.Я. Медведевой и ее соавтора по книгам Т.Л. Шишовой приостановлена реализация проекта «Половое воспитание российских школьников» и не принят закон о репродуктивных правах, способствующий снижению рождаемости в России.

И.Я. Медведева и Т.Л. Шишова — активные противники политики внедрения в России ювенальной юстиции, ограничения рождаемости, пропаганду которой в России ведет Ассоциация планирования семьи.

И. Я. Медведева и Т.Л. Шишова одними из первых выступили против проекта реформы здравоохранения, разработанного под эгидой Всемирного банка.

Руководитель Самарского городского родительского комитета, входящего в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ России,
Борис Коценко призвал собравшихся активно участвовать в работе родительских собраний.

Красивое оформление собранию своими песнями придал иерей Петр Акимов. Песня «Поле Куликово» стала своеобразным призывом к защите нашей родины. У самого молодого священника пять детей.

Выступая перед собравшимися руководитель миссионерского отдела Самарской епархии протоиерей Алексей Богдан отметил, что Ирина Яковлевна Медведева дает нам рецепты как противостоять проблемам нашего времени и поблагодарил ее
за деятельность на пользу России.

*
Метки

По теме

Back to top button