Скандалы

Старший брат певицы Мадонны — бомж

55-летний Энтони Чикконе, родной брат известной на весь мир певицы Мадонны более полутора лет не имеет крыши над головой, то есть является лицом без определенного места жительства. Как сообщает издание Michigan Messenger, которому старший брат поп-дивы дал интервью, семья отвергла его, а знаменитая сестра не отвечает на его послания.

Старший брат певицы Мадонны - бомж

Энтони Чикконе живет в городке Траверс-сити, ночует под мостом и зарабатывает на жизнь собиранием пустых бутылок и банок. В прошлом он работал на семейной винодельне Ciccone Vineyard and Winery в Саттон-Бэй, но полтора года назад был уволен оттуда.

Чикконе рассказал, что в городе к нему относятся хорошо, полиция не обижает, кроме того, ему позволено питаться в церковной столовой. Всего в городе с населением 140 тысяч человек проживает 14 тысяч бомжей, брат Мадонны говорит, что неплохо ладит с товарищами по несчастью.

«Моя семья отвернулась от меня, когда для меня наступили трудные времена. Я много раз задавал себе вопрос, почему, несмотря на то, что моя сестра – мультимиллионер, мне приходится жить на улице. То, что случилось со мной, могло случиться с кем угодно», — говорит он. Стоит отметить, что Мадонна зарабатывает около 280 миллионов долларов в год и тратит миллионы на благотворительность.

Источник: MIGnews.com

***
Метки

По теме

Back to top button