Происшествия

Вместо общественно-полезных работ отправился под арест

Житель Пестравского района Самарской области трижды ударил кулаком знакомого, за что был привлечен к административной ответственности. Теперь ему предстоит 3 суток провести под арестом.

Житель Пестравского района Самарской области в ходе ссоры со своим знакомым, нанес ему несколько ударов кулаком в челюсть. В результате в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Суд назначил ему наказание в виде 60 часов обязательных работ.

В отделении судебных приставов Пестравского района Самарской области в отношении мужчины возбуждено исполнительное производство об обязании отбытия наказания в виде 60 часов обязательных работ. Несмотря на то, что должник был уведомлен о необходимости исполнения наказания, к работам он не преступил.
За уклонение от исполнения административного наказания судебным приставом-исполнителем в отношении правонарушителя составлен протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Мировым судьей протокол рассмотрен. Мужчине назначено наказание в виде административного ареста на срок 3 суток.

*
Метки

По теме

Back to top button