Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 сентября 2020

27 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в 17:20 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1972 года рождения, управляя мотоциклом «Ява», двигался по улице Ново-Урицкого со стороны улицы Речная в направлении улицы Авиационная. В пути следования водитель мотоцикла допустил столкновение с автомобилем ГАЗ 3309, под управлением мужчины 1974 года рождения. В результате ДТП мотолюбитель получил травмы и был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 16:00 в Шенталинском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1973 года рождения, управляя автомобилем УАЗ 220695, двигаясь по автодороге «Клявлино-Шентала-Баландаево-Аксаково-Четырла» со стороны села Четырла в направлении села Аксаково, не справился с управление и допустил съезд в кювет, где перевернулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button