Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 24 сентября 2020

24 сентября на территории региона зарегистрировано 14 ДТП с пострадавшими. При этом 21 человек получил ранения различной степени тяжести, погибших нет. По вине нетрезвого водителя аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в 10:00 на территории Октябрьского района Самары. Как установлено сотрудниками ГИБДД, водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «Лада Веста», двигаясь по проспекту Ленина со стороны улицы Первомайская, в районе дома № 32 по улице Осипенко, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода – мальчика 2006 г.р., который пересекал проезжую часть на самокате, по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора. Пострадавший самостоятельно обратился за помощью в медицинское учреждение. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 24 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 17:14 на территории Промышленного района Самары. По информации сотрудников ГИБДД, водитель 1980 г.р., управляя автомобилем «Опель Астра», двигаясь по улице А. Матросова, в районе дома № 38 по улице А. Матросова, при выполнении поворота налево, не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с машиной «Киа Серато» под управлением водителя 1992 г.р., (лишенный права управления), который двигался по полосе предназначенной для встречного движения. Пострадавший водитель автомобиля «Опель Астра» был доставлен в больницу. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button