Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 23 сентября 2020

23 сентября на территории региона зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими. При этом 13 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. По вине нетрезвого водителя произошла одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 23 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло на территории Волжского района в 15:50 23 сентября. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, на км 25 793 автодороги «Самара-Большая Черниговка» водитель 1978 года рождения, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь со стороны г. Самара в направлении с. Большая Черниговка, в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего совершил съезд в правый кювет, по ходу движения транспортного средства. 35-летняя пассажирка автомобиля «Лада Гранта» госпитализирована. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Еще одно ДТП произошло на территории Центрального района Тольятти в 09:55. Как установлено сотрудниками ГИБДД, водитель 1984 г.р., управляя машиной «Лада Калина», двигался по жилой зоне, со стороны улицы Голосова в направлении улицы Карбышева. В пути следования, в районе д. 101 по улице Мира, не уступил дорогу машине «Лада Гранта», под управлением водителя 1985 г.р., который двигался по главной дороге, в направлении улицы Мира. После столкновения автомобиль «Лада Калина» допустил наезд на припаркованную машину «Газель». Пострадавший пассажир автомобиля «Лада Калина» — 12-летний мальчик (находился на переднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства, был пристегнут штатным ремнем безопасности) доставлен в медицинское учреждение. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button