Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 сентября 2020

20 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 01:45 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1967 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле», двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Тольятти в направлении г. Сызрань. В пути следования, не обеспечил постоянный контроль за дорожным движением, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Скания», под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получили два пассажира легкового автомобиля, девушка 1995 года рождения и девочка 2020 года рождения, им было назначено амбулаторное лечение.

На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Также одно из ДТП произошло в 17:40 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-210740», двигаясь по автодороге «М-5 Урал — Солнечная поляна – Ширяево» со стороны с. Бахилово в направлении с. Александровка, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за дорожным движением, в результате чего допустил наезд на животное — корову, которая перебегала проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадало животное, а также водитель автомобиля, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button