Бизнес

В Самаре пройдет Volga Investment Summit 2020. Точки роста: Государство. Бизнес. Партнерство

16 октября в Самаре пройдет Volga Investment Summit 2020. Саммит станет платформой для взаимодействия инвесторов, экспертов, представителей власти и бизнеса.

В Самаре пройдет Volga Investment Summit 2020. Точки роста: Государство. Бизнес. Партнерство
Фото: pixabay.com

В этом году ключевой темой саммита станут инвестиции. Участники постараются ответить на вопрос, где следует искать точки роста и как в сложившейся экономической ситуации будут выстраиваться партнерские отношения. Саммит поможет бизнес-сообществу установить деловые контакты, масштабировать лучшие практики взаимодействия органов государственной власти, бизнеса и институтов развития. Программа будет посвящена как глобальным экономическим проблемам, так и специализированным вопросам инвестиций, венчурного бизнеса и финансов.

Эксперты саммита примут участие в деловой программе, которая будет состоять из панельных дискуссий, круглых столов и обмена экспертными мнениями о последних тенденциях в финансовой и инвестиционной отраслях. Для участников Волжского инвестиционного саммита будет организована онлайн-трансляция всех ключевых мероприятий.

“В этом году ключевая тема саммита — «Точки роста: Государство. Бизнес. Партнерство». Самарская область накопила значительный опыт и добилась успехов в развитии венчурной отрасли и привлечении инвестиций в регион. И мы готовы этим опытом поделиться. Тема инвестиций и цифровизации сейчас очень актуальна для всей России и регионов, в частности”, — отметила исполнительный директор Фонда содействия развитию венчурных инвестиций Самарской области Елена Пожарнова.

*
Метки

По теме

Back to top button