Общество

В Самарской области проходит общественная акция «Народное признание 2020»

Тринадцатый год подряд в Самарской области проходит общественная акция «Народное признание», как и прежде ее основная задача – определить самых достойных людей губернии среди тех, кто достиг значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности.

В 2020 году появился муниципальный этап, в ходе которого в течение августа каждый муниципалитет собирал заявки от инициативных групп. С 1 по 30 сентября в районах и городах проходит общественное голосование, с 1 октября по 15 октября муниципальные комиссии выберут кандидатов, которые примут участие в отборочном этап акции, когда будут определены номинанты «Народного признания 2020».

В ходе общественного голосования, которое пройдет с 10 по 30 ноября, жители губернии определят лауреатов 2020 года. Награждение победителей традиционно состоится в конце декабря.

«Народное признание» в 2020 году пройдет по следующим номинациям: «Память и Слава», «Наследники Победы», «Признание и Уважение», «Герои нашего времени», «Единство и Успех», «Мы Вместе».

Положение об акции и электронная версия заявки размещены на сайте www.samregion.ru.

***
Метки

По теме

Back to top button