Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 14 сентября 2020

14 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Шесть человек погибло. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 14 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 09:40 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем «Датсун» голубого цвета, двигался по ул. Революционная со стороны ул. Карла Маркса в направлении ул. Дыбенко. В пути следования, при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Датсун» серо-золотистого цвета, под управлением водителя 1950 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «Датсун» серо-золотистого цвета, ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 14 сентября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Также одно из ДТП произошло в 08:25 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1996 года рождения, управляя автомобилем «Лада 211440», двигаясь по ул. Фрунзе со стороны ул. Комсомольская в направлении ул. Венцека, на регулируемом перекрестке при повороте налево на ул. Пионерская по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по ул. Пионерская прямо, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Ниссан», под управлением водителя 1974 года рождения. В результате ДТП пострадали три человека из автомобиля «Лада 211440», в том числе два несовершеннолетних ребенка, они были госпитализированы.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии молодой человек находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button