Общество

Активисты ОНФ по просьбе жителей благоустроили парковочные зоны в двух дворах Самары

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли жителям двух улиц в Самаре благоустроить парковку. До этого люди неоднократно обращались в управляющую компанию и в администрацию Советского района, но их просьбы так и не были услышаны. Тогда горожане попросили помощи у общественников.

Благоустроенная парковка вместо слякоти и грязи – об этом долгие годы мечтали жители дома по улице Красных коммунаров, 20, в Самаре. Жильцы обратились в региональное отделение ОНФ с просьбой помочь им с благоустройством парковочной зоны. Со своей стороны люди пообещали выйти во двор и, закатав рукава, тоже включиться в работу.

Как пояснили общественники, мера с асфальтовой крошкой – временная. В перспективе во дворе должен пройти комплексный ремонт территории, а пока таким образом удалось снизить количество слякоти и грязи еще до наступления сезона дождей. Между тем второй «КамАЗ» с крошкой отправился на улицу Физкультурную, 5: соседский двор, узнав о возможности облагородить придомовую парковку, обратился к активистам ОНФ с аналогичной просьбой, сообщает ОНФ.

***
Метки

По теме

Back to top button