Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 сентября 2020

8 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 04:30 в Сызранском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1943 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2110», по автодороге «Подъезд к г. Ульяновску от автодороги М-5 «Урал»» со стороны с. Троицкое в направлении с. Надеждино. В пути следования, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «МАН», под управлением водителя 1980 года рождения. От столкновения произошло возгорание автомобиля «ВАЗ 2110». В результате ДТП телесные повреждения получил водитель легкового автомобиля, он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также одно из ДТП произошло в 14:00 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что девушка 1996 года рождения, управляя автомобилем «Шкода», двигаясь по автодороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград», со стороны г. Чапаевск в направлении г. Новокуйбышевск, при повороте налево не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «Хендай», под управлением молодого человека 1997 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Хендай», он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии девушка находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

***
Метки

По теме

Back to top button