ОбществоСпорт

Самара — первая, Тольятти — третий

В Тольятти завершился еще один юношеский баскетбольный турнир. Вслед за баскетболистами 1997 и 1999 годов рождения призы разыграли юноши 1998 года рождения.

Матчи проходили с 18 по 20 октября на игровых площадках ДС «Волгарь» и профилактория «Надежда». Победителем турнира стала команда ГУДО СДЮСШОР (г. Самара), второе место заняли представители Башкортостана – СДЮСШОР № 2 (г. Уфа), на третьем – хозяева соревнований СДЮСШОР № 2 «Красные Крылья-1». На последующих местах расположились: БК «Олимп» (г. Новокуйбышевск), СДЮСШОР № 9 (г. Воронеж), СДЮСШОР № 2 «Красные Крылья-2».

По словам тренера тольяттинцев Александра Михайлюка, его подопечные лишь немного уступали баскетболистам Самары и Уфы в физической подготовке. Восполнить этот пробел воспитанники баскетбольной школы «Красные Крылья» должны за один месяц, который остается до первенства Самарской области и идущего следом за ним зонального турнира на первенство России в этой возрастной группе. Что касается серии предсезонных турниров на призы ВВП «Единая Россия», то она будет продолжена в ноябре с участием мальчиков 2000 и 2001 годов рождения.

АСМ «СПОРТИКО»

*
Метки

По теме

Back to top button