Общество

Региональный штаб одобрил проведение Кубка Губернатора КВН-2020, но есть условия

В понедельник, 24 августа, состоялось очередное заседание регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, которое в режиме видеоконференцсвязи провел первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов.

Руководитель департамента молодежи министерства образования и науки Самарской области Сергей Бурцев доложил о мерах безопасности, которые планируются при проведении Кубка Губернатора КВН-2020 в Культурном центре Автограда 5 сентября.

Это рассадка с учетом социального дистанцирования – не более 570 посадочных мест, разграничение входов для зрителей и команд с техническим персоналом, соблюдение масочного режима для всех находящихся в здании, исключение массовых выходов на сцену, число участников в команде не больше 12, отдельный комплект микрофонов для каждой и их санитарная обработка после каждого номера.

Региональный штаб одобрил проведение этого мероприятия, важного для молодежи, при соблюдении данных мер, а также уменьшения числа посадочных мест (их нужно ограничить не 50% от общего количества, а 30-40%). При проведении последующих лиг КВН также следует соблюдать эти требования и ограничить количество зрителей до минимального.

*
Метки

По теме

Back to top button