Общество

Оперштаб рассмотрел возможность проведения в Самаре культурно-просветительского проекта «Самарское Знамя» и XXII Поволжской агропромышленной выставки

В понедельник, 17 августа, первый вице-губернатор — председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов провел заседание регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

На повестку заседания штаба были вынесены два вопроса – о возможности проведения в Самаре культурно-просветительского проекта «Самарское Знамя» 29 августа и проведения XXII Поволжской агропромышленной выставки с 18 по 20 сентября 2020 года в п. Усть-Кинельский. Предложение регионального минкульта о подготовке мероприятия «Самарское Знамя» в Струковском парке и территории Иверского монастыря на 18 открытых площадках (мастер-классы, интерактивы, литературные площадки) — с ограничением численности не более 50 человек одновременно на каждой, с соблюдением всех необходимых санитарных требований — было поддержано.

Относительно традиционного мероприятия для сельхозпроизводителей штаб окончательного решения не принял, региональному минсельхозу рекомендовано доработать формат и программу мероприятия с учетом требований Роспотребнадзора.

*

По теме

Back to top button